Olio Glorioso

Olio Glorioso

Olio Glorioso

Seit 30 Jahren produzieren wir hochwertiges natives Olivenöl extra, das den höchsten Ansprüchen unserer Kunden gerecht wird. Wir sind biologisch zertifiziert und produzieren Bio natives Olivenöl extra aus Sizilien.

Unser natives Olivenöl extra wird aus den folgenden Olivensorten hergestellt: Nocellara, Cerasuola und Biancolilla. Wir produzieren reinsortiges natives Olivenöl extra Bio sowie auch Blend.

Neben dem Bio nativem Olivenöl extra IGP Sicilia (mit geschützter geographischer Angabe g.g.A.) produzieren wir auch DOP Valle del Belice (mit geschützter Ursprungsbezeichnung g.U.) eine Serie von nativem Olivenöl extra mit verschiedenen frischen Aromen:

  • Weißer Trüffel
  • Peperoncino (Paprikaschote)
  • Zitrone
  • Basilikum
  • Orange
  • Knoblauch.

Wir haben uns für die Methode der kurzen Lieferkette entschieden: vom Baum bis auf den Tisch, dank der internen Durchführung aller Verarbeitungsschritte, von der Pressung der Oliven bis zur Logistik.

Wir wählen die besten, grünen und gesunden Oliven aus.

Unsere Oliven werden von Hand geerntet und innerhalb von 12 Stunden nach der Ernte werden die Oliven an die Mühle zur Weiterverarbeitung geliefert.

Unsere Oliven werden kaltgepresst mit mechanischen Verfahren, der Einsatz der 2-Phasen-Anlage Alfa Laval ermöglicht eine hervorragende Klärung.

Das native Olivenöl extra wird in Stahlsilos, die mit Stickstoff gefüllt sind, unter kontrollierter Temperatur gelagert, um den Oxidationsprozess zu verhindern.

Unmittelbar danach erfolgt die mechanisierte Abfüllung und die Qualitätskontrolle, anschließend erfolgt die Auslieferung an unseren Kunden.

Gern organisieren wir für Touristen und Besucher spannende Aktivitäten wie z.B. eine Besichtigung unseres Olivenhains und Verkostungen in Santa Ninfa (bei Trapani).

Wir freuen uns auf Sie!

Olio Glorioso
C.da Gessi
+39 (0)924 60096
Santa Ninfa (Trapani) Sizilien 91029
Italien
Telefon: +39 0924 60096
Email: info@olioglorioso.it
Url: https://olioglorioso.it/