Die Familie Bertoli, aus der Toskana baut seit drei Generationen alte, historische Getreidesorten an und produziert biologische Pasta, natives Olivenöl extra sowie Honig.
Pasta Bertoli ist ein schmackhaftes, vollwertiges Produkt mit hervorragender Verdaulichkeit und hohen Eiweißgehalt. Sie zeichnet sich durch ein optimal niedriges Glutengehalt aus. Es ist eine ideale Pasta für die Ernährung von Kindern und Sportlern, weil sie zum einen gesund und natürlich und zum anderen leicht und nahrhaft ist.
Die Anbauflächen des landwirtschaftlichen Betriebs Bertoli werden nach den Methoden des ökologischen Landbaus bewirtschaftet. Das Unternehmen wendet eine Fruchtfolge an, bei der sich der Anbau von Weizen mit dem von anderen Hülsenfrüchten und Getreide abwechselt.
Pasta Bertoli garantiert die Rückverfolgbarkeit des Endprodukts und die Sicherheit des Anbaus unter voller Wahrung der Artenvielfalt.
Aus Santa Luce kommt eine Pasta auf den Tisch, die aus harten Körnern hergestellt wird und die im Laufe der Zeit nach ihrem Nährwert ausgewählt wurden. Die Körner, kombiniert mit einer hochtechnologischen handwerklichen Verarbeitung, ergeben eine Pasta von hervorragender Qualität und Güte.
Es handelt sich um ein schmackhaftes, vollwertiges Produkt mit hervorragender Verdaulichkeit und hohen Proteinparametern. Die Körner, aus denen sie besteht, garantieren einen optimal niedriges Glutengehalt. Es ist eine ideale Pasta für die Ernährung von Kindern und Sportlern, weil sie zum einen gesund und natürlich und zum anderen leicht und nahrhaft ist.
Die gute Freisetzung der Stärke und die hervorragenden Kocheigenschaften ermöglichen eine optimale Bindung mit der Sauce. Pasta Molino e Pastificio sul Lago ist ideal für alle Zubereitungen: zu Fisch-, Fleisch- oder Gemüsesaucen, oder auch nur mit einem Spritzer nativem Olivenöl extra und einer Handvoll geriebenem Käse.
56040 Pastina di Santa Luce (Pisa) Italia 56040
Italien
Monday | |
Tuesday | |
Wednesday | |
Thursday | |
Friday | |
Saturday | Closed |
Sunday | Closed |