Das landwirtschaftliche Unternehmen I TRE FAGGI ist ein kleiner, im Jahr 2016 gegründeter Familienbetrieb. Wir bauen Safran (reine Stempelfäden), Lavendel (getrocknete Blüten) sowie Kräuter und Heilpflanzen (getrocknet oder frisch) an.
All dies erfolgt auf natürliche Weise, ohne den Einsatz von chemischen Substanzen. Neben dem Verkauf verwandeln wir die Rohstoffe in eine Reihe von handwerklich hergestellten Produkten, die alle Aromen und organoleptischen Eigenschaften zur Geltung bringen.
Besonders wichtig und ausgefallen sind unsere Liköre, die mit den Gewürzen und Kräutern unseres Unternehmen hergestellt werden. Durch einen einfachen, aber raffinierten Prozess erhalten wir ein natürliches Produkt, das sowohl die Nase als auch den Gaumen verwöhnt und jedes Aroma mit einzigartigen, langanhaltenden Geschmacksnoten intensiviert.
Unsere derzeitige Produktion besteht aus fünf Bitterlikören, die strukturiert sind und traditionell als verdauungsfördernd gelten.
Unsere handwerklich hergestellte Liköre:
Bitter oder lieblich, verdauungsfördernd … fruchtig … würzig … immer … natürlich.
15050
Montecuto (Alessandria) Italia Italien
Monday | |
Tuesday | |
Wednesday | |
Thursday | |
Friday | |
Saturday | Closed |
Sunday | Closed |