Mostarda di uva Rosso Conero (Senffrucht aus Trauben)

Mostarda di uva Rosso Conero (Senffrucht aus Trauben)

Mostarda di uva rossa bezeichnet eine spezielle Marmelade aus roten Trauben. In den Marken wird die Mostarda aus den Rebsorten des Rosso Conero hergestellt.

Herkunft und Gebiet

  • Marken Provinz Ancona
  • Conero ist ein Vorgebirge, das die Landschaft der Adriaküste bei Ancona prägt und Sitz eines wunderschönen Naturparks ist

Produkteigenschaften

  • Eingekochte rote Trauben der Rebsorte Montepulciano und Sangiovese
  • Zutaten: Zucker, Gewürze
  • Geschmack: süß

Kulinarische Verwendung

Empfehlungen für Touristen

  • Erhältlich in lokalen Feinkostgeschäften
  • Erhältlich auf regionalen Wochenmärkten
  • Erhältlich bei lokalen Herstellern